→ txt

Великое Очищение: наша вода / The Great Culling: Our Water

Великое Очищение: наша вода / The Great Culling: Our Water
Фильм о фторе. В России, Украине и Белорусе фтор добавляют в сладкие газировки, зубные пасты, чаи, некоторые фильтры для воды, и питьевую воду которую возят в бутылях...

Этот документальный фильм является первым из серии из трех частей. Он показывает, как добавки к питьевой воде , такие как фтор, предположительно борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.
Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.
 
 
"Этот элемент активно вступает в реакцию с алюминием, который до сих пор широко используется в изготовлении кухонной утвари. Реагируя, фтор и алюминий образуют фторид алюминия, который способен преодолевать гематоэнцефалический барьер. Гематоэнцефалический барьер служит защитой для мозга, проникая через него, фторид алюминия откладывается в нервных клетках. Последствия влияния фторида алюминия на мозг могут быть катастрофическими, он способен вызвать слабоумие, широкий ряд нервных и психических расстройств. Согласно тем же запретным исследованиям, с момента популяризации фтора число случаев болезни Альцгеймера значительно увеличились. Неудивительно, что США, где фторирование применяется особо широко, является одним из лидеров по заболеваемости этим недугом."

Год выхода: 2013
Режиссер: Paul Wittenberger
Страна: США



Скриншоты:
 
 
 
ваш комментарий:
 
  ваше имя:
 
 
 
 


при использовании материалов с сайта, гиперссылка обязательна  /  контакты